注射隆鼻法 (包括有玻尿酸等)

注射隆鼻法 (包括有玻尿酸等)

玻尿酸隆鼻-預見您未來的鼻子

玻尿酸隆鼻-預見您未來的鼻子

張炯銘 醫師

 

玻尿酸隆鼻,來確認您未來隆鼻的鼻型


小雅,28歲,拍婚妙前一個月先來打玻尿酸隆鼻,用Perlane(1c.c.)注射,效果不錯,一個星期回診後又要求打第二支Perlane(1c.c.)玻尿酸,以求拍婚紗照片更漂亮,留下美美的記憶。

透過玻尿酸隆鼻,小雅預見了自己的鼻形,讓她對隆鼻手術不再徬徨不安,取而代之的是自己對術後的信心。
小雅半年後就回來找曾醫師安排隆鼻手術時間,曾醫師依照先前小雅滿意的鼻形為她做韓式隆鼻手術。

手術後半年回診,術後結果一切都如預期,玻尿酸隆鼻和韓式隆鼻手術兩者攜手做出小雅滿意的結果。讓我們一起衷心祝福小雅的婚姻幸福及見證所有美麗的過程。

 

合法的注射隆鼻材料

台灣衛生署核准可以用來注射隆鼻的合法注射物有奇美德 Q-Med的玻尿酸雅得媚 Aquamid的聚丙烯酰胺,還有去年衛生署所核准的微晶瓷 Radiesse,和台灣自己生產的膠原蛋白(collagen-SunMzx) 。

玻尿酸有很多劑型,目前常用於隆鼻的有 Perlone 1c.c 和Sub-Q 2c.c,維持時間約1~2年。

雅得媚 Aquamid為長效型注射劑,維持時間約2~7年。

微晶瓷 Radiesse屬於材質較硬的填充物,特性類似骨粉,維持時間約1~2年。

愛美人士可以有很多注射隆鼻的選擇。

 

Share
comments