唇部手術

唇部整形-豐唇、縮唇

 

唇部整形手術介紹

想要擁有性感迷人的豐唇嗎?只要靠這迷人的雙唇想要向愛人撒嬌、噘嘴裝可愛、昂唇耍性感…等都不是問題!但不是每個人都有這讓人都想咬一口的性感豐唇,或者常常因為唇形太厚而不性感,甚至上唇明顯的翹起來,使得臉部五官整體美感不夠?

 

現在可以利用以下二種方法,輕鬆塑出性感豐滿迷人的美麗雙唇,實現您的勾引計劃。

一、縮唇手術

二、施打3D立體豐唇「玻尿酸」

趕快為自已改善現有的問題,並打造適合自已的性感美麗雙唇。

 

縮唇手術情報:

縮唇手術方式:口腔內近唇部處切除部分皮膚黏膜組織,來縮小嘴唇的體積

手術時間:1小時左右

麻醉方式:局部

傷口大小:因人而異

術後拆線:免

消腫時間:約1至2週

是否要住院:否

 

縮唇手術小叮嚀:

1、術後會有專業護理人員教導壓迫1小時。

2術後隔天需回診讓醫師診視術後狀況。

3術後短期間內請多冰敷,避免食用過熱飲食。

4術後飯後要漱口。

5術後二天(48小時)內冰敷,每次冰敷20分鐘,二次冰敷之間至少要間隔1小時。

6術後由醫護人員教導如何清潔傷口。

7一星期內禁食太熱、太辣、有酒精成份的食物,儘量不要抽煙。

 

縮唇手術歷程:

一、手術前準備:

手術前醫師會先了解病患的需求,並詳細地溝通,以達到雙方共識。

二、手術過程:

以局部麻醉進行,現場全程監看病人的生理狀況,麻醉後護理人員會嚴謹消毒達到無菌狀態,醫師即開始手術。從預訂要取的組織上,劃刀取下組織,並縫合傷口。

三、手術後:

手術完成後,會詳細再度確認唇型輪廓,以達到病患想要的唇部曲線。本院提供恢復休息室可供休息,病患也可自行視恢復情況,決定是否立即出院。


玻尿酸豐唇

玻尿酸豐唇治療後應注意:

一、施打48小時內可配合濕敷,同時勿去按壓施打部位,並要做好保濕工作。

二、施打完會有稍微輕微發紅現象腫脹搔癢及注射部位有柔軟觸感,通常會在幾天後消失。

三、唇部治療的輕微腫脹情形會持續約至一星期,在此唇部會看起來較不自然。

四、注射後6小時內,請避免接觸針頭注射區域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,輕微的卸妝。

五、直到初期腫脹及發情形消除前,請避免暴露注射區域在極熱(如日光浴或三溫暖)或極冷(如寒風)的地方。

 

我有問題Q&A:

Q 為什麼玻尿酸RESTYLANE(瑞斯朗)可以用來注射整型?

玻尿酸RESTYLANE(瑞斯朗)具有黏容性與伸縮性,是一種非常理想的填充物

質,玻尿酸RESTYLANE(瑞斯朗)應用於注射除皺整型上,以『填充式』的原

理,注謝於真皮組織中,能修飾深淺不不同的凹陷皺紋及填充欲豐滿之臉頰、嘴

唇、下巴與雕塑鼻型等多種功能。

 

Q 注射玻尿酸RESTYLANE真的安全嗎?

在國外玻尿酸的品牌多達數十種,目前最被專業醫師認定選用的品牌是瑞典

Restylane非動物性穩定玻尿酸,因為它的玻尿酸成份與人體的相似最為安全穩

定,很少會發生像動物性玻尿酸的過敏排斥,注射後能被人體自然吸收,隨時間

恢復原狀,因此被認定最為安全。

 

Q 玻尿酸RESTYLANE會引發傳染疾病或排斥的作用嗎?

不會,隨著膠原蛋白蒙上狂牛症陰影以及動物性玻尿酸的使用不安,非動物性玻

尿酸反之更安全許多,玻尿酸比膠原蛋白好的原因,除了不會產生過敏及感染這

兩個因素外,玻尿酸維持的效果比膠原蛋白長。

 

Q 要如何辨識合法的玻尿酸RESTYLANE?

現在市面上出現許多「分裝式」的便宜玻尿酸,不明來源可能會有安全疑慮,為

自己的安全把關,提醒消費者要懂得自保,睜大眼睛辨識合法商品的來源,認明

的三個步驟:

1、跟醫生要求使用合法且知名的大廠牌商品

2、檢視外盒是有貼有合法中文仿單

3、完整的盒裝須在你面前拆封

 

Share
comments