眼部手術

消除眼袋手術

 

消除眼袋手術

想要藉由眼袋或雙眼皮手術變眼,擁有電眼美女的魅力嗎?少了眼袋或是有了一雙迷人雙眼皮,別說男人愛看、就連女人也喜歡,不論是香港紅星,或是少男殺手等,單憑著一雙超級大電眼,幾乎一出道就能席捲人心、受到萬眾囑「目」。雙眼皮的分類很多,可以分為東方型、西方型、自然型、誇張型、清純型、豔麗型等等不一而足,而眼袋是每個女人都想要除之而後快!要找到適合自己的眼型,有了一對漂亮的靈魂之窗就能擁有電眼美女的魅力了。

現在可以利用以下幾種方法,來讓妳擁有漂亮靈魂之窗封為電眼美女之稱。

一、雙眼皮(割/縫)手術

二、「開眼頭」及「開眼尾」手術

三、消除眼袋手術(內開/外開)

四、提眉手術

五、眼部拉皮-電眼拉皮回春術

六、眼窩凹陷

 

眼袋突出通常有兩種情形:一個是大家常誤以為是眼袋的美人標記「臥蠶」,一個就是真得突出來讓人覺得老態的「眼袋」。

(一)臥蠶

有的人稱臥蠶為小眼袋,是指下眼瞼緣小小的鼓起。成因有的是眼瞼肌肉較發達,有的是眼球較突出”擠“在下眼瞼上造成的。一般來說,臥蠶算是一種正常狀態,看起來下眼瞼很飽滿也很好看,而且常會伴隨著一雙大眼睛,這是因為眼球位置較突出的關係。
 
 
(二) 眼袋
 
眼袋發生的年齡因人而異,除了少部分人因為遺傳,從小就有眼袋外,大部分的人都是二十或三十歲以後,眼袋才逐漸浮現。凸出的眼袋不僅讓人覺得兩眼無神,還會比實際年齡看起來老上許多。形成的主要原因是因為眼睛周圍的脂肪,因為重力及組織老化導致眼睛周圍皮膚鬆弛,造成眼下脂肪凸出。而眼皮、下眼袋更是最容易洩漏年齡秘密的部位,透過正確的保養或整形手術均可改善眼袋的困擾。
 

消除眼袋手術

內開式消除眼袋整型適合對象:

此方法適合的對象是比較年輕的眼袋族,如果你的眼袋是屬於遺傳性的,不妨考慮此內開式的除眼袋手術,也就是翻開下眼皮,沿著結膜內則取出脂肪即可。這種手術在眼皮上完全不會留下任何疤痕,但是這種手術對於眼睛下方皮膚的鬆緊度改善的效果不大,所以比較適合皮膚有彈性的年輕人。在價格上也比外開式的手術來的便宜,恢復時間也短,隔天就可以上班上課,所以有不少男生也以這種方式來處理惱人的眼袋。

 

外開式消除眼袋整型適合對象:

此方法適合的對象是因老化所產生眼袋的年長族群,比較年長的人則建議以外開式手術作處理,也就是自下眼皮沿著下眼線邊緣切開,取出堆積的脂肪,並剪去鬆弛的肌肉與皮膚,而手術傷口會儘量貼近於下眼線,完全恢復後幾乎看不到疤痕,效果會比內開式更好。但由於外開式有傷口,所以恢復期會較長,但恢復期過後會相當自然。

 

消除眼袋手術情報:

除眼袋手術方法:在眼睫毛下的切口進行,把過度鼓出的脂肪去除,恢復下眼皮的光滑。

除眼袋手術有效性:依個人體質而定,一般約為1-3年以上

手術時間:約1小時

麻醉方式:局部

術後拆線:術後5-7天

消腫時間:約1至2週
 

消除眼袋案例:

 

Share
comments