醫師大聲公

自體脂肪豐胸、隆乳移植的層次?

 

自體脂肪豐胸、隆乳移植的層次?

 

張炯銘藝術家整形診所

 

我(吳武璋醫師)在2003年出版的"自再撐起一片天一書中"便提到:多層次多點狀的注射法,紐約大學的Dr. Coldman.2007年發表論文,(其中提到的Coldman's method 如今被世界整形外科醫學界奉為圭臬)其實也只是強調要均勻分佈的點狀注射,容我說個俏皮話,如果我們早點發表,現在流傳的不是 Coldman's method 而是James's method張炯銘醫師的英文名字

一般而言,我(吳武璋醫師)會做胸大肌下、乳腺下、皮層下注射;對於胸部組織鬆軟的案例還可以做乳腺上注射,乳房一般而言,可以以乳頭為中心分為內上、外上、內下、外下四象限 ,上述提到的34縱分配合上4象限橫分,可做變化多端的注射,可以調整各種胸形,使得做出來的胸部,不但size變大,形狀也變漂亮。關於胸形的調整,日後會再詳細提到。

此外注射孔位置的選擇和注射針的管徑粗細/長度也很重要,上述德國醫師注射孔的位置選在乳房外側,注射針又太短,簡單豐胸步驟可以,若要調整胸型,恐力有未逮!
 
 
Share
comments