醫師大聲公

自體脂肪被植入胸部後5至10年內都可能再長大?(下)

 

自體脂肪被植入胸部後510年內都可能再長大?(下)

張炯銘藝術家整形診所

 
3.橫寬縮小、縱深加大:做過人體雕塑(+自體脂肪豐胸)的客人,其身體曲線的橫寬(左右側寬)會由男性化的寬變成女性化的窄,但縱深會加大,由男性化的扁變成女性化的前凸後翹。
 
4.假如說某個客人,她身體容易胖的部位依次是(1)臀腿 (2)腰腹 (3)手臂 (4)胸部。
那麼第一次自體脂肪豐胸(雕塑臀腿移植脂肪於胸部),術後易胖的順序會改為(1)腰腹 (2)手臂 (3) 胸部 (4)大腿(但不包括臀部半球體,臀部中心半球體在美容美體的地位,不亞於雙峰,不可以抽脂,這時胸部的脂肪細胞總數不但增加,而且每個細胞易胖順位進步一名),但通常第一次手術後客人感受到的是,躍居第一名的腰腹越來越容易發胖,有些客人其腰腹發胖的程度會蓋過胸部增大的程度(因為在腰腹部的脂肪細胞都是成年型的脂肪細胞,而移植進去胸部的脂肪細胞尚處於幼兒期,搶奪油脂的能力自然不如腰腹區的大人們)。

第二次自體脂肪豐胸(雕塑腰腹移植腰腹脂肪於胸部),術後易胖的順位改為(1)手臂 (2)胸部 (3)抽過脂的大腿(不包括臀部半球體)與腰腹並列第三,敬陪末座(胸部的脂肪細胞總數又增加了,易胖名次又進步一名),同樣的道理,第二次自體脂肪豐胸手術後,客人會發覺到本來肩若削成,臂擬絲竹的上半身變壯了(林黛玉變花木蘭)
第三次自體脂肪豐胸(雕塑手臂通常背部會一起作,而後移植於胸部),術後易胖的順位改為(1)胸部與臀部半球體(2)大腿、腰腹、手臂與背(抽過部位都不易胖了),胸部的脂肪細胞數量大增,且搶油之能力名列第一名,往後數年,常常肥途不可限量,因此客人手術到最後,身上只剩四愧肉:雙峰和雙臀。
 
當然,不是每個客人都會做三次的自體脂肪豐胸手術,但一次比一次後勁十足是可以預料的。根據筆者多年的經驗,被移植的脂肪細胞真的會長大,有心接受此項手術的客人,要有耐心地等待,
胸部和臀部半球體會越來越大(扁身變圓身、男身變女身、橫寬縮小/縱深加大、陽剛變陰柔)。
 

如果說,抽脂手術是幼稚園的階段;那麼人體雕塑就是博士班的境界,這是我的結論。

Share
comments