好康搶先報

藝術家整形外科~為您顧面子

藝術家整形外科~為您顧面子

Dr’s Solution由整型、皮膚科醫師團隊研發調製的”醫”級保養品,為了解決雷射和手術後,皮膚傷口的癒合和美麗,以豐富的臨床經驗加上具有醫療效果級的精純成份,研發一系列的先進皮膚藥理產品,不但清除因老化而來的明顯症狀,也保護皮膚不受環境因素的傷害。

DR’S Solution 活顏晶透潔膚霜
[美容課程後敏感肌適用]
100ml。不含刺激性成份,美容課程後敏感肌適用;首創針對美容課程後,皮膚保養修護適用。
原價:800

潔膚,專為美容課程後敏感嬌嫩開發之產品。溫和、保濕、不刺激三大特點,針對洗淨肌膚時,只帶走附著於皮膚上的髒東西,不影響皮脂膜,留住肌膚所需水份,改善乾燥,創造晶透明亮美肌。 《產品介紹》
潔膚,專為美容課程後敏感嬌嫩開發之產品。溫和、保濕、不刺激三大特點,針對洗淨肌膚時,只帶走附著於皮膚上的髒東西,不影響皮脂膜,留住肌膚所需水份,改善乾燥,創造晶透明亮美肌。
適用膚質:所有膚質適用,尤其針對美容課程後之嬌嫩肌膚。
輔酵素Q-10:促進老發角質,可減緩皺紋形成延緩肌膚老化,緊實肌膚彈力。
海藻萃取物:來自海洋中的海藻,含豐富養分,可滋潤及呵護肌膚,促進新陳代謝,具保濕、使皮膚柔軟,使表皮修護。
神經醯胺:平衡肌膚水份,修護肌膚,保護肌膚。易進入表皮深層,兼具修護、保濕及維護皮膜完整。

 

DR’S Solution 遮瑕晶透隔離乳
[高隔離防曬係數SPF50 隔絕紫外線]
50ml,高隔離防曬係數SPF50,對抗紫外線傷害;首創針對美容射課程後,皮膚保養修護適用。
原價:1000

專為美容課程後嬌嫩肌膚開發之產品。透過物理性防護,阻絕紫外線UVA/UVB對皮膚之傷害,防曬紅、曬黑、隔絕老化之因子。 《產品介紹》
保護肌膚,專為美容課程後嬌嫩肌膚開發之產品。透過物理性防護,阻絕紫外線UVA/UVB對皮膚之傷害,防曬紅、曬黑、隔絕老化之因子。
適用膚質:所有膚質適用,尤其針對美容課程後需加倍保護之肌膚。
二氧化鈦:隔離外在污染對肌膚造成的傷害,折射紫外線效果佳,且不易凝聚結塊,使用後透氣不悶熱。
乳油木果油(Shea Butter):是一種特殊的植物性固態油,清爽不油膩,塗抹皮膚之後,容易被皮膚角質滲透吸收,且不易被洗澡時的肥皂、沐浴乳給洗掉,可以停留在皮膚的表面形成保護層。
玫瑰果籽油:容易滲透皮膚底層,保濕,促進肌膚光滑淨白之功效。對肌膚修護有極佳的作用。能使皮膚淡化暗沉,並讓皮膚平滑。保持皮膚清潔,柔軟、嫩滑、濕潤、緊緻,富有彈性的作用。

 

Dr’s Solution由整型、皮膚科醫師團隊研發調製的”醫”級保養品,為了解決雷射和手術後,皮膚傷口的癒合和美麗,不但清除因老化而來的明顯症狀,也保護皮膚不受環境因素的傷害。

組合套裝價:1000

每日限量20組,數量有限,敬請把握

藝術家整形外科診所-張炯銘美容醫療團隊
台北市忠孝東路四段73-2號3樓
02-8773-9790 02-8773-9548 0800-486-888 (週一~週六 AM10:00~PM6:00)

Share
comments