新聞報導

張炯銘醫師從張淳淳美容術後腿爛新聞談雷射溶脂

張炯銘醫師從張淳淳美容術後腿爛新聞談雷射溶脂 


藝術家整形外科診所http://www.artists.com.tw 張炯銘醫師從張淳淳美容術後腿爛新聞談雷射溶脂
20101105塑身達人張淳淳 美容術後腿爛,藝術家張炯銘醫師接受民視專訪,為您分析張淳淳溶脂術後腿爛個案原因

身兼塑身達人和舞蹈老師的張淳淳驚傳染上怪病,今年7月到美容診所進行「腿部微調手術」,幾天後,大腿內側突然潰爛,下半身出現40處肉瘤,疑似感染罕見的「非結核分枝桿­菌」,張淳淳懷疑,疑似是器材沒消毒才會感染,要繼續和診所商談
和解事宜。

熱力擺動四肢,以健康形象教導民眾瘦身操的塑身達人張淳淳,身材已經夠好,卻驚傳她動了美容手術,卻失敗還染上怪病,沒想到回家沒幾天,左大腿內側潰爛化膿,有40處肉瘤­,緊急就醫後,懷疑是手術讓她染上怪病。

事實上,這種罕見的「非結核分枝桿菌」,可能後續會引發的是蜂窩性組織炎,敗血症,嚴重恐怕致死。

像張淳淳這樣的例子,東區藝術家張炯銘醫師說,腿部雕塑就是抽脂,除了手術感染的風險,醫生如果長時間雷射、超音波抽脂,也會有不良效果。

愛美是女人天性,動個手術卻感染上怪病,或許連張淳淳自己也想不到。
藝術家整形外科診所http://www.artists.com.tw

 

Share
comments