新聞報導

張炯銘醫師從「韓星權相宇整猛男肌? 」新聞談男性腹部抽脂

張炯銘醫師從「韓星權相宇整猛男肌? 」新聞談男性腹部抽脂


藝術家整形外科診所http://www.artists.com.tw 張炯銘醫師談韓星求完美!如何抽脂整猛男肌,20100702 非凡 韓星求完美!權相宇整猛男肌?
猛男肌也能整?藝術家張炯銘醫師:肌肉除了靠持之以恆的運動鍛練出來,也可以能利用整形塑造出來,可以藉由把本身腹部脂肪把它抽飽,把它抽飽之後,讓腹部的皮膚緊縮,當皮­膚緊縮的時候,就會讓男生本來就有的腹肌表現出來,除這個之外,想要加強六塊肌的部分,可以特別在每一塊肌的交界再抽,抽得更薄一點。

以下引用自非凡新聞
在韓國藝能界要走紅,男女藝人都一樣,天使臉孔魔鬼身材可是必要條件!這讓每個韓國男明星,幾乎身材都超結實,各各都是肌肉男!像是宋承憲一有空檔就運動,只是現在有網友­就質疑,其實有韓國肌肉男是靠整形整出來的,韓國男明星身材是真的,還是整出來的,帶您來了解!
藝術家整形外科診所http://www.artists.com.tw

 

Share
comments