臉型雕塑

臉型雕塑

臉型雕塑瘦臉手術介紹

臉形雕塑,臉型雕塑,自體脂肪豐頰,巴掌臉,瘦臉手術

臉型雕塑瘦臉手術介紹

現在可以利用「臉部抽脂雕塑」或施打「肉毒桿菌」來瘦出妳最想要的小臉、瓜子臉、巴掌臉,瞬間改變成完美曲線輪廓。

  

臉型雕塑瘦臉手術介紹

正在為大餅臉,嬰兒肥,雙下巴和臉部肥胖下垂老態而苦惱不堪嗎?還是曾經夢想加入「小臉旋風」一族呢?現在可以利用「臉部抽脂雕塑」或施打「肉毒桿菌」來瘦出妳最想要的小臉、瓜子臉、巴掌臉,不僅瞬間改變成完美曲線輪廓,也增強了緊繃度和結實度,使妳看起來更為年輕更加美麗。

一、臉型抽脂雕塑瘦臉整型

臉型抽脂雕塑瘦臉手術情報:

臉型抽脂雕塑瘦臉手術有效性:可維持長久的效果

自體脂肪瘦臉自然度:自然度最佳

手術時間:依部位多寡而訂

麻醉方式:局部

傷口大小:約 0.1-0.2公分

術後拆線:若有縫線,約術後5天拆線

消腫時間:約1至2週,依個人體質而訂

是否要住院:否

 

臉型抽脂雕塑瘦臉手術歷程:

1、手術前準備:

手術前醫師會先了解病患的需求,並詳細地溝通,以達到雙方共識。並在手術範圍與手術位置四方處劃線標示。

 

2、手術過程

從預訂的抽脂部位抽取適當的量,並仔細檢查是否有無凹凸不平的狀況,再加以修飾,以達到病患想要的臉部曲線。

 

3、手術後:

手術完成後會先詳細再度確認臉部輪廓曲線。並同時將協助病患移置恢復休息室,視恢復情況決定是否即可出院。

 

臉型抽脂雕塑瘦臉手術小叮嚀:

1、初期可能會腫脹、瘀血及疼痛的現象,但都可在可以忍受的範圍之內。

2、抽脂部位會有些許瘀青現象,約在7-12天內就會慢慢地退去。

3、抽脂部位會有感覺較遲鈍的問題,但通常在三個到六個月會逐漸恢復。

4、傷口尚未進行拆線之前避免切口與水接觸。

5、抽脂部位可用水擦拭或沖洗,但需避開切口處。
 

二、BOTOX品牌之肉毒桿菌素瘦小臉微整型

肉毒桿菌瘦小臉微整型情報:

BOTOX肉毒桿菌手術有效性:一般約可維持6-12個月左右

BOTOX肉毒桿菌瘦臉自然度:外觀自然度佳

BOTOX瘦臉費用:以施打的部位計算

消腫時間:約1-2週

是否要住院:否

 

BOTOX肉毒桿菌瘦小臉治療前應注意:

1、不建議使用於妊娠或哺乳期間,也不建議用於患有神經肌肉疾病的患者。

2、施打前不可服用阿斯匹靈或其他類似藥物,以避免施打部位發生瘀血的可能性。

 

BOTOX肉毒桿菌瘦小臉治療後應注意:

1、BOTOX肉毒桿菌只作用在治療部位,很少人覺得有不舒服的感覺。偶爾發生的副作用包括:酸痛感、瘀青,這很快就會消退。治療後幾個星期,在咀嚼硬的食物時,可能會感到稍微的無力,吃一般的東西或喝飲料則不受影響。但是,要盡量避免再去吃像牛排、口香糖、魷魚絲、肉乾等有嚼勁的食物,才會讓效果持續的較久。

2、施打後4小時內,避免臉部按摩熱敷、三溫暖烤箱、平躺、趴睡及頭部前傾及運動。

3、施打後會有些許的反應,常見有浮腫及瘀血,也有可能頭痛,皆為短暫性。

 

Share
comments