下巴手術

雅得媚豐下巴

 

雅得媚豐下巴

現在可以利用以下四種方法,雕塑出自已想要的完美臉蛋。

二、雅得媚豐下巴

四、微晶瓷豐下巴

 

雅得媚豐下巴手術情報:

雅得媚豐下巴有效性:一般約可維持5-7年左右,為長效性效果

雅得媚豐下巴自然度:外觀自然度佳

雅得媚豐下巴費用:以施打的部位多寡來計算

手術時間:約 1小時

是否要住院:否

 

雅得媚豐下巴後應注意:

A.注射後24小時內需避免碰觸注射部位。

B.注射後可能會再注射部位出現如紅腫、疼痛、水腫及搔癢與注射有關的暫時性反應,通常幾天後會自然消失。

C.如有水腫現象,可局部使用冰敷處理。

D.在注射後初期的紅腫現象消失前,應避免暴露於直接日曬或極熱(如溫泉或三溫暖)極冷(如寒風)的環境下,其目的在防止治療部位發炎。在此期間後可恢復日常的習慣,但建議採用防曬措施。

 

我有問題Q&A

Q 請問想要豐下巴,到底是選擇人工下巴還是AQUMID、玻尿酸、微晶瓷呢?

四種方法外觀、觸覺都像正常一樣,也沒有外來的風險。差別在於持久度與預算的不同,從微整型的質地而言,微晶瓷比AQUMID及玻尿酸更適合做塑型,但持續效果的持續度還是以「人工下巴手術」方法是維持最久的。

Q 選擇使用雅得媚 AQUAMID時應注意事項?

由於治療的技術較暫時性針劑(如玻尿酸、膠原蛋白等)略高,且因是長效型物質,若注射不妥,補救處理較為麻煩,因此消費者在追求青春與美麗時,應慎選經驗豐富的合格醫師,經過審慎評估後才接受注射,如此才能確保施打效果和整體美感。
確實為自己的安全把關,治療時必須確認注射劑是由台灣代理商合法進口,外盒包裝完整並貼有“衛署核准字號”,以確保產品的品質與保障。
 
Q 請問進行雅得媚 AQUAMID會對身體有什麼反應?

根據所有臨床研究結果顯示,雅得媚(AQUAMID)注入人體後將會一直停在被注射部位,不會移動,而後周遭組織進行水分交換,不會有組織變硬或囊形成的情況。

Q 請問手術前要注意些什麼?注射時會痛嗎?術後要怎麼照顧?

確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通確認,醫師在施術前會使用局部麻藥,過程幾乎沒有疼痛感,只有輕微感到針扎與腄脹感、多冰敷幫助消腄,術後三天內盡量不要揉捏、按摩造成填充物移位,約一週後就會消腫。

 

Share
comments