下巴手術

微晶瓷豐下巴

 

微晶瓷豐下巴

現在可以利用以下四種方法,雕塑出自已想要的完美臉蛋。

二、雅得媚豐下巴

四、微晶瓷豐下巴

 

微晶瓷豐下巴情報:

微晶瓷豐下巴有效性:一般約可維持1年左右

微晶瓷豐下巴自然度:外觀自然度佳

微晶瓷豐下巴費用:以施打的部位多寡來計算

手術時間:約1小時

是否要住院:否

 

微晶瓷豐下巴治療後應注意:

1、注射後會因治療區域、肌膚型態、個人體質因素,部分的人會有輕微發紅、腫脹、搔癢、表皮觸感顆粒的現象產生,皆是正常情況。

2在治療後3-5天,可能會有點腫脹的壓痛感,此屬正常現象,約一周內逐漸恢復。

3注射後48小時內應輕柔地清洗治療區域,避免誇張的表情動作和按壓。

4注射後6小時內應避開接觸針頭注射部位,使用保養品或化妝品。

5注射後1週內,應避免去高溫場所或過度曝曬於陽光下,直到腫脹及發紅消退為止。

6在治療完的1-2週內,會感覺注射部位有種緊繃感。經過一段時間後,治療部位就會變得自然。

 

我有問題Q&A:

Q 請問想要豐下巴,到底是選擇人工下巴還是AQUMID、玻尿酸、微晶瓷呢?

四種方法外觀、觸覺都像正常一樣,也沒有外來的風險。差別在於持久度與預算的不同,從微整型的質地而言,微晶瓷比AQUMID及玻尿酸更適合做塑型,但持續效果的持續度還是以「人工下巴手術」方法是維持最久的。

Q 請問手術前要注意些什麼?注射時會痛嗎?術後要怎麼照顧?

確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通確認,醫師在施術前會使用局部麻藥,過程幾乎沒有疼痛感,只有輕微感到針扎與腄脹感、多冰敷幫助消腄,術後三天內盡量不要揉捏、按摩造成填充物移位,約一週後就會消腫。

 

Share
comments