脈衝光

美顏脈衝光

 

美顏脈衝光

無創傷性的光學嫩膚法--美顏脈衝光

美顏脈衝光將不同波長及顏色的高能量脈衝光同時投射在皮膚上,基於選擇性光熱療法的原理(Swlective Photothermalysis),使高能量脈衝光轉換變成所需的治療能量,並且能同時準確的及選擇性改善多種皮膚症狀,令皮膚光滑細緻有彈性、回復青春光采。無傷口性的治療方法,治療後可以立即上班及上妝,享受正常的社交生活。
 

美顏脈衝光是甚麼:

1、美顏脈衝光是利用波560-1200nm的強光照射在欲治療的區域,不同波長的光線被特定組織吸收後轉換成熟能,對該區域產生改善的效果。

2、較短波長的光線,可被黑色素與血紅素吸收,改善色素斑、多於毛髮與血管方面問題。而較長波的光線可滲透到真皮層,活化纖維母細胞,並引發膠原蛋白及淡性纖維再生,達到改善毛孔粗大、皮膚鬆弛,使肌膚緊實增加彈性,回復年輕肌膚光采。

 

美顏脈衝光治療項目:

平整細紋、淡化斑點、去除毛髮、緊緻毛孔、疤痕修護、除毛、去除微血管擴張等問題

 

美顏脈衝光治療前應注意:

1、術前一個月內避免過度日曬或進行日光浴。

2、治療前請完全卸妝並清潔臉部。

3、美顏脈衝光每次療程約需4-6次,每次間隔時間約3-4週。需請您耐心配合醫師指示,以幫助您達到最完美的效果。

4、美顏脈衝光每次治療時間短,因IPL美顏脈衝光作用較為溫和,術後不影響外觀,可立即上裝並恢復正常生活作息。

5、美顏脈衝光為非侵入式治療,治療過程不需麻醉,沒有傷口。

 

美顏脈衝光治療後應注意:

1、請選用溫和且保濕的保養品。

2、請記得做好防曬工作,建議選用防曬係數SPF30以上之防曬產品。

3、術後有紅腫、溫熱感為正常現象,數小時後即會退去,若超過一天以上仍感覺不舒服,請立即與醫師聯絡。

4、除斑患者容易有結痂現象,此現象可幫助表皮色素脫落,達到美白效果,此過程約持續3-5天,洗臉時切勿過度用力搓洗。

5、暫停使用去角質產品。

6、若有任何不適症狀,記得與醫師聯絡。

 

美顏脈衝光不適用者:

1、懷孕者。

2、皮膚異常者。

3、免疫系統疾病者。

4、服用光敏感藥劑或接受光敏感治療患者。

5、服用口服A酸者(需停藥3個月以上)。

6、皮膚對光敏感者或剛做完日光浴或經過仿曬處理者。

 

Share
comments