首頁

特別活動

玻尿酸,玻尿酸隆鼻,玻尿酸墊下巴,玻尿酸填補法令紋

特別活動

自體脂肪​臉部回春逆齡

自體脂肪移植顧名思義就是將身上多餘的脂肪 (腹部,側腰,臀部,大腿,蝴蝶袖),利用吸取的方式取得脂肪,將取得的脂肪經過離心及純化後,用精密注射的方式補入欠缺脂肪的部位,輕鬆達到輪廓與曲線的雕塑。

 

自體脂肪移植從臉部輪廓的改造與回春、自體脂肪隆乳、胸部的塑形、與性感翹臀部的打造​都是目前應用範圍。自體脂肪移植這項技術也在近幾年不斷成長,加上經驗累積,成功率及效果也愈來愈好。

 

當然,​整形外科李京軒醫師​認為術後滿意的成果,在於醫師與病患的​美感溝通與專業的體雕技術​才是手術後呈共又滿意的重要關鍵。

 

自體脂肪​臉部回春逆齡

隨著年齡的增長,人體的脂肪也產生了重新分配的狀況,同一個人就算在體重沒有變化的情況之下,腹部、臀部、及大腿處也會產生脂肪堆積,但是​臉部的脂肪卻會流失​,同時加上​臉部的韌帶老化鬆弛​,所以整體就會顯現一張下垂鬆弛的臉,特別是上眼眶、淚溝、太陽穴、臉頰等,加上地心引力整體鬆弛與下垂就更加明顯,臉部線條不再精緻柔和,給人的感覺明顯嚴肅與老態的印象。

 

若僅單純做拉皮手術,而不加強軟組織的充填,雖然皮膚拉緊了,卻沒有年輕時青春、飽滿及立體感的活力。

 

 

pic1.png

 臉部老化與鬆弛在外觀上的改變 ​(圖片擷取於網路)

年輕的臉龐給人有朝氣、活潑、有精神的第一印象

老化的臉龐給人嚴肅、沮喪、沒有元氣的感覺

 

 

pic2.jpg

臉部老化與鬆弛在臉部脂肪減少與分布上的改變 ​(圖片擷取於網路)

由左至右,可看出隨著年紀導致臉部老化,

臉部脂肪(黃色的部分)也越來越少加上鬆弛的皮膚,

整張臉就像洩了氣的氣球一樣,不再那麼迷人

 



所以,​整形外科李京軒醫師​認為​複合式的臉部拉皮手術​加上​改良式的自體脂肪填充​,更能讓臉部輪廓回到年輕,柔和與充滿活力的狀態。

除此之外,有研究指出,透過自體脂肪注射可以​改善皮膚膚質與膚況​。確實,有不少患者在回診時指出,讓做完臉部自體脂肪移植之後,除了得到臉部輪廓的修飾,更有​皮膚變得光亮、厚度增加的額外優點​,似乎回到年輕的模樣。

 

 

 

 

Share
comments
Photo Photo Photo Photo
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb

臉型雕塑,臉型雕塑手術,臉型雕塑手術 價格,臉型雕塑名醫,臉型雕塑 費用

抽脂,抽脂手術,抽脂整形,抽脂整型,抽脂雕塑,身材雕塑,抽脂價格,抽脂費用,抽脂價錢,大腿抽脂,腹部抽脂,手臂抽脂

柔膚雷射,淨膚雷射,飛梭雷射,痘疤,皺紋,青春痘,老人斑,黑痣,黑斑,雀斑

電波拉皮,臉部拉皮,法令紋,細紋,拉皮,拉皮手術,電波拉皮價格