整型手術

整型手術

墊下巴-人工下巴整形手術

 

墊下巴-人工下巴整形手術

現在可以利用以下四種方法,雕塑出自已想要的完美臉蛋。

一、墊下巴-人工下巴整形手術

除了身材比例有所謂的九頭身美女外,臉部也有所謂的五等份黃金比例,想要擁有臉型黃金比例,別小看下巴的功力哦 ! 跟運勢也有密切關係,例如:下巴較尖的人比較留不住財,下巴飽滿圓潤的人,則是比較走老運。

就東方人而言,下巴偏短、戽斗的情形較多,在命相學上更有防漏財、防小人之說,可利用手術將下巴墊明顯可以讓下巴更為立體、好看、均衡及協調、美觀又適中的下巴即能突顯面部的輪廓,其實下巴整形是非常單純的手術,墊好下巴以後,理想的狀況,有可能會得到"畫龍點睛"的效果。趕快來打造一個明星般的性感下巴,建立好形象、好面相。

 

量身雕塑人工下巴整型手術情報:

人工下巴整形手術有效性:即可維持長久的效果

人工下巴整形自然度:是以人工矽膠膜經過雕刻塑型來裝置手術,自然度最佳。

手術時間:約40分鐘

麻醉方式:局部

術後拆線:術後第7天

消腫時間:約2至3週

是否要住院:否

 

人工下巴整形手術歷程:

一、下巴整形手術前準備:

手術前醫師會先了解病患的需求,並詳細地溝通,以達到雙方共識。

並在手術部位與手術位置四方處劃線標示,並確認鼻子及下巴的位置是否置中,以標記人工下巴的位置。

下巴整形,墊下巴,下巴雕塑,人工下巴,下巴手術

 下巴模子需經過雕刻及塑型,討論出量身訂作適合自己的模子(如上圖)。

 

二、下巴整形手術過程:

從手術部位開一傷口並剝離空間放置人工下巴。並仔細檢查再加以修飾,以達到病患想要的下巴輪廓曲線。

三、下巴整形手術後:

手術完成後,會詳細再度確認形狀大小是否滿意,以達到病患想要的下巴輪廓曲線。本院提供恢復休息室可供休息,病患也可自行視恢復情況,決定是否立即出院。

 

人工下巴整形手術小叮嚀:

1、術後由護理人員教導傷口壓迫 1 小時,以減輕腫脹。

2、術後隔天需回診讓醫師診視術後狀況。

3、術後二、三天後腫脹瘀青為正常現象。

4、術後三天(72小時)內冰敷,每次冰敷20分鐘,二次冰敷之間至少要間隔1小時。

5、手術傷口拆線24小時候,傷口乾燥即可碰水。

6、術後護理人員會於教導美容膠的使用。

7、手術後不可食用刺激性食物尤其抽煙、喝酒,也盡可能不要熬夜。

8、約一星期左右下巴就會固定。

 

我有問題Q & A

Q 請問人工下巴整形手術所用的材料會有後遺症的問題嗎?

人工下巴手術所使用的是固體式的矽膠膜來植入裝置,這種固體式的矽膠膜是不會有任何對人體產生危害或產生排拆的問題,跟所有教學醫院都是相同材質,由於固體的矽膠不會有以前流質矽膠流竄的問題,所以並不會有其他副作用。

Q 請問想要豐下巴,到底是選擇人工下巴還是AQUMID、玻尿酸、微晶瓷呢?

四種方法外觀、觸覺都像正常一樣,也沒有外來的風險。差別在於持久度與預算的不同,從微整型的質地而言,微晶瓷比AQUMID及玻尿酸更適合做塑型,但持續效果的持續度還是以「人工下巴手術」方法是維持最久的。

 

Share
comments