抽脂手術

抽脂手術

抽脂手術雕塑介紹

抽脂手術雕塑介紹

抽脂,抽脂手術,抽脂雕塑,臉部抽脂,雙下巴抽脂,手臂抽脂,副乳抽脂,腹部抽脂,腰部抽脂,臀部抽脂,背部抽脂,大腿抽脂

想要瞬間變瘦嗎? 抽脂手術 減肥是現今醫學整型美容界的普遍手術,整形教父張炯銘醫師的抽脂雕塑技術在整型醫學界是赫赫有名、眾所皆知的,在20年的歲月中,創造出數萬人次的 抽脂 作品,而張炯銘醫療團隊中的吳武璋醫師也締造了近萬人次的抽脂雕塑作品,可以說是擁有最多抽脂雕塑經驗和作品的整形外科醫療團隊。

如果妳藉由抽脂手術擁有了女性「最佳曲線黃金比例 0.7 」,腰VS臀若達到時,男性就會對妳毫無抵抗能力地被吸引住,拜倒在妳的石榴裙之下。風靡全球的瑪麗蓮夢露與奧黛麗赫本,兩個人的體型可說是截然不同,但她們的體態卻都呈現沙漏狀,腰、臀比例都是 0.7 的最佳曲線黃金標準值,這些年輕女子腰肢柔軟、臀部豐圓,顯出了「 S 」形的女性特有體型,這就是「黃金比例 0.7 的曲線美」。

張炯銘醫師為了傳承脂肪雕塑和藝術的抽脂技術,特別著作了"抽脂回春聖經"一書,年來的寶貴經驗、藝術修養,和手法技術解析,絲毫不以保留,只希望每位讀者,無論醫師朋友或求診貴賓能夠因而獲益。

抽脂手術在近年來是醫師們的興趣也爭相學習,坊間的美容整形診所也一間間崛起,皆標榜著具有先進的抽脂儀器,給人有一種眼花撩亂的感覺。究竟要如何選擇專業醫師、確保抽脂雕塑滿意,或者個人對於「抽脂」是否擁有正確觀念,抽脂前後和過程中必須特別注意的事項 ? 是否真正了解自已的體態,對於想要的曲線、輪廓有沒有具體的概念?每一個都是環環相扣,才能雕塑出迷人美麗的線條。

 

抽脂雕塑手術提供服務:

1、提供免費專業整型諮詢服務。
2提供術後專業塑身衣一套,加速抽脂後的塑型,使用為手術後一個月期限。 
3提供術後當日住院一日觀察照顧,並附餐點服務一餐。 
4手術部位傷口換藥服務。 
5手術部位傷口拆線服務。 
6術後提供專業護理按摩教導。
7術後 10 天提供超音波恢復療程無限次,以促進血液循環加速恢復,加速身材曲條明顯化。 
8視醫師判斷術後恢復況狀,提供施打消疤針。

 

抽脂雕塑手術情報:

常見抽脂手術部位:
臉部抽脂、雙下巴抽脂、手臂抽脂、副乳抽脂、腹部抽脂、腰部抽脂、臀部抽脂、背部抽脂、大腿抽脂、小腿抽脂、胸部抽脂 ( 縮胸 ) 。

手術時間:視部位而訂
傷口位置:依個人狀況而訂,約 0.3-0.5 公分
拆線時間:術後 7-10 天
消腫時間: 2 至 4 週,下半身部位會較久約 3 個月以上
是否要住院:視部位多寡而訂
何時可正常工作:約第 3 天後
何時可以劇烈運動:約 1 個月以上
何時可以有良好完整的效果: 3 至 6 個月

 

抽脂雕塑手術小叮嚀:

1. 初期抽脂部位附近可能會腫脹、瘀血及疼痛的現象,但都可在可以忍受的範圍之內。
2. 除了劇烈運動外需 4 週後,一般都可以進行日常活動。
3. 抽脂部位會有感覺較遲鈍的問題,但通常在三個到六個月會逐漸恢復。
4. 傷口尚未進行拆線之前避免切口與水接觸,
5. 抽脂部位可用水擦拭或沖洗,但需避開切口處。
6. 抽脂部位會有些許瘀青現象,約在十四天內就會慢慢地消失。

抽脂可以重塑美好身材,但術後自已若不好好保持,仍會讓過多的熱量堆積在身材其他部位,這樣一來,重新雕塑的姣好身材很快就會離你而去。正確的飲食習慣及適當的運動也是手術後相當重要的工作。如果不注意攝取的熱量,它還是會轉化成脂肪,成為肥胖的禍源。

 

抽脂雕塑手術歷程:

一、手術前準備:
手術前醫師會先了解病患的需求,並詳細地溝通,以達到雙方共識。並在手術範圍與手術位置四方處劃線標示。

二、手術過程:
以病患抽脂的部位多寡而定,現場會全程監看病人的生理狀況,麻醉後護理人員會嚴謹消毒達到無菌狀態,醫師即開始手術。
從預訂的抽脂部位抽取適當的量,並仔細檢查是否有無凹凸不平的狀況,再加以修飾,以達到病患想要的曲線。
 
三、手術後:
手術完成後會先詳細再度確認曲線,最後縫合傷口。並同時將協助病患移置恢復休息室,由專業護士照顧恢復至意識清醒為止,視恢復情況決定是否留院觀察至隔天。
 
 

抽脂,抽脂手術,抽脂雕塑,臉部抽脂,雙下巴抽脂,手臂抽脂,副乳抽脂,腹部抽脂,腰部抽脂,臀部抽脂,背部抽脂,大腿抽脂

抽脂,抽脂手術,抽脂雕塑,臉部抽脂,雙下巴抽脂,手臂抽脂,副乳抽脂,腹部抽脂,腰部抽脂,臀部抽脂,背部抽脂,大腿抽脂

 

Share
comments