拉皮手術

電波拉皮

電波拉皮

熱世紀緊膚電波拉皮臉部

時光回溯到您熟悉的年輕
如果您發現在自己看起來不再像記憶中那樣的年輕這裡提供一個時光回溯的捷徑選擇電波拉皮療程您能夠看起來年輕自然且不必倚靠外科手術不需注射且幾乎沒有術後恢復期
 

熱世紀緊膚電波拉皮身體

回到過去曾經擁有的年輕身形
熱世界全方位電波拉皮療程可以協助您的肌膚平滑緊緻和塑形讓身形整體看起來更年輕
 

What‧電波拉皮?:

當肌膚老化,皮膚中的膠原蛋白逐漸流失,造成細紋,皺摺,下垂和凹凸不平。熱世紀緊緻身形療程可通過三層的皮膚結構,包瓜表皮層、真皮層和皮下(脂肪)組織,能幫助您緊緻肌膚及更新膠原蛋白。熱世紀採用獨特的容積式無線電波科技(CRF),安全地將能量加熱到您更深層的肌膚,刺激現有的膠原蛋白,促進新的膠原蛋白增生,其治療結果可使肌膚感到明顯的平滑、緊緻和結實。
 

熱世紀STC電波拉皮治療項目:

熱世紀STC電波拉皮【臉部】治療項目:

提拉下臉下巴曲線、減緩眼皮鬆弛下垂、淡化魚尾紋和眼周細紋、手部細紋皺褶、強化唇部豐滿曲線輪廓。

熱世紀STC電波拉皮【身體】治療項目:

緊實下垂的膝蓋、大腿皮膚、上臂皮膚、臀部緊實、產後或是劇烈減重後的肚皮。

 

熱世紀STC電波拉皮治療後應注意:

1、有心臟性疾病,裝置有心律調整器及孕婦不建議進行治療。

2、子宮避孕器並不會影響電波拉皮的治療效果,請安心接受治療。

3、若治療範圍於最近半年內有註射玻尿酸、膠原蛋白,請事先告知醫師。

4、治療後,少數人的治療部位會有皮膚微紅現象,這是正常的現象,在數小時內即會消失。

5、治療時身上嚴禁配戴任何金屬物品。

6、治療當日請勿化妝,或於治療前清潔治療範圍。

7、拉皮並不會影響肉毒桿菌的效果,請安心接受治療。

8、治療後一周內,請不要用超過體溫的熱水洗臉。

 

電波拉皮Q&A

Q 電波拉皮能維持多久呢 ?

一般效果為 3 年左右,但這期間如果能多做一些緊緻的保養,也會因個人膚質而延長效果也不一定。

 

Q 拉皮手術與電波拉皮差在哪裡啊 ? 那效果有何不同呢 ?

一般電波拉皮適用於 30 至 60 歲,利用肌膚再生能來拉提緊實,只是選擇手術的話會較快看到效果,只是恢復期需較長,所以可以依您的 年齡的來選擇改善方式。但,若是已超過 60 歲的話建議選擇「傳統拉皮手術」,因一般超過 60 歲的皮膚會鬆馳得較嚴重,肌膚再生能力也較差,所以建議用手術方式來改善皮膚鬆馳問題。

 

Q 如果選擇電波拉皮是一次就治療完成嗎 ? 還是發數打愈多愈快好 ?

電波拉皮是治療到皮膚出現緊緻為止,大部份的人在治療後就立即感受的到緊緻或塑形效果 。但如果在治療部位上做個 2-3 次以上的加強,效果會更好,在治療 6 個月之會越來越明顯。而發數愈多刺激的膠原蛋白也愈多,效果也愈好。因為電波拉皮主要是利用電波熱能刺激肌膚深層的膠原蛋白,來讓皮膚隨著膠原蛋白持續不斷的重組刺激真皮結締組織增生,而產生皮膚緊緻回春的效果。

 

Share
comments