自體脂肪豐臉

自體脂肪豐臉

自體脂肪豐臉手術介紹

自體脂肪豐頰,自體脂肪豐臉,臉形雕塑,臉型雕塑,臉頰凹陷

自體脂肪豐臉

利用自體脂肪豐臉,不需要拉皮便能使皮膚恢復原來的光滑與彈性,看起來年輕不少,「塑」造臉型即能達到完美的標準美女臉蛋。

 

自體脂肪豐臉手術介紹

常常因為臉頰凹陷、額邊凹陷,凹陷的雙鬢、雙頰,甚至不太豐滿的額頭,覺得自已看起來很蒼老,好像天生就一副苦命相。或者兩頰太過於平坦,無法牽動產生笑意盎然的面容,經常讓人覺得冷漠具有敵意而大感冤枉。

可利用自體脂肪豐臉,不需要拉皮便能使皮膚恢復原來的光滑與彈性,看起來年輕不少!光是有張標準鵝蛋臉還不夠,更必須有甜美迷人的臉蛋和立體搶眼的輪廓才行,「塑」造臉型即能達到完美的標準美女臉蛋。

 

自體脂肪豐臉手術提供服務:

1、提供免費專業整型諮詢服務。

2、提供術後當日免費住院一日觀察照顧,並附一餐的服務。

3、手術部位傷口換藥服務。

4、手術部位傷口拆線服務。

 

自體脂肪豐臉手術情報:

常見手術部位:臉部凹陷、太陽穴(夫妻宮)、雙頰、額邊、蘋果肌費用:最便宜且具永久性手術時間:依部位多寡而訂

拆線時間:若有縫線,約術後5至7天

消腫時間:約1至2週,依個人體質而訂

是否要住院:否

 

自體脂肪豐臉手術歷程:

一、 手術前準備:

手術前醫師會先了解病患的需求,並詳細地溝通,以達到雙方共識。並在手術範圍與手術位置四方處劃線標示。

二、手術過程:

從預訂的抽脂部位抽取適量的脂肪幹細胞,抽取後並篩選健康的脂肪幹細胞。將健康的脂肪幹細胞,注射至欲填補的臉部需填補的部位。並仔細檢查再加以修飾,以達到病患想要的臉部輪廓曲線。

三、手術後:
手術完成後會先詳細再度確認臉部輪廓曲線。並同時將協助病患移至恢復休息室,視恢復情況決定是否即可出院。

 

自體脂肪豐臉手術小叮嚀:

1、1個月內不可以揉、捏或壓迫到臉部。

2、術後1個月內,臉部表情勿過大,勿大笑,少說話。

3、術後1個月內不要做三溫暖及泡溫泉。

4、1個月內,臉部不可以做臉並不可塗抹刺激性之保養品,如果酸、去角質。

5、因個人體質不同,所以要恢復到最自然的時間也不同,至少要1-3個月以上。

 

我有問題Q&A:

Q 如果做了自體脂肪豐頰手術,老了以後會變得如何?會有影響嗎 ?

豐頰手術是抽取身上多餘堆積的脂肪幹細胞部位,來填補顏面上先天或後天的 凹陷或不足。雖手術完將可能有些許部份的脂肪幹細胞會被吸收掉,但持續效果的持續度還是以「自體脂肪豐頰手術」為最久,而且完全是自已本身的脂肪、外觀上、觸覺上都像正常臉頰一樣,沒有外來的風險。

Q 請問自體脂肪豐臉能持續多久呢 ?

雖手術完將可能有些許部份的脂肪幹細胞會被吸收掉,但只要手術後恢復期不要熬夜和抽煙就可以維持脂肪幹細胞不被吸收掉的可能性 。 除了被吸收掉的部份,其餘可以永久維持,是最一勞永逸的方法。

Q 我的臉頰很凹常讓人誤會我沒精神或是看起來比實際年齡大很多,請問自體脂肪豐臉有效嗎?

1、先抽脂一般選擇大腿、腹部,抽出來的脂肪幹細胞加以篩選後,再將脂肪幹細胞注射入臉頰。

2、補完之後外觀上、觸覺上都像正常臉頰一樣。

 

Share
comments