整形相關報

成功瘦手臂的方法

成功瘦手臂的方法

夏天到了,好想穿上無袖、小可愛,但惱人的蝴蝶袖/拜拜袖卻揮之不去,該怎麼辦呢?

按摩瘦手臂

  1. 以「伸展」及「屈曲」手臂的方式,鍛鍊手臂上方的「二頭肌」及手臂下方的「三頭肌」,達到局部瘦手臂的效果。若搭配手持重物如啞鈴、裝水的寶特瓶或彈力鬆緊帶等道具,讓肌肉的負荷增大,加強肌肉鍛鍊,效果更佳。
  2. 游泳運動,自由式或蛙式游泳,加強手臂肌肉運動。
  3. 瑜珈運動,結合身、心、靈合一的律動,修飾身體線條。

按摩瘦手臂

手部皮下脂肪不容易消除,如果摸起來是比較柔軟的,可採運動方式加強脂肪消耗。如果硬度很高,就屬於頑固脂肪,這時先搭配塑身霜、精油按摩手法加以軟化後,再多運動修飾手臂線條,效果較佳。

按摩可促使脂肪細胞運作分泌荷爾蒙,加強淋巴回流,幫助皮下脂肪軟化。

主要手法:搓揉、擰扭、捉拿等

穴位瘦手臂

針對手臂部分相關穴位,以按摩或針灸的方式進行刺激,加速脂肪消耗及代謝速度,以達到瘦手臂的效果。

瘦手臂關鍵穴位:臂臑穴、肱中穴、曲池穴

抽脂瘦手臂

整型美容外科常用的美體雕塑法,利用真空吸引或超音波等原理,通過較小的皮膚切口或穿刺孔,將手臂過剩囤積的皮下脂肪去除。可有效、快速,一次性的徹底解決,進而達成雕塑手臂的目的。

方法:傳統抽脂、水刀抽脂、雷射溶脂等

Share
comments