整形相關報

細部體雕呈現完美線條 美麗曲線再加分

細部體雕呈現完美線條 美麗曲線再加分

 

看看這張長而直、曲線美麗的雙腿,是每個女人夢想中的目標。誰不想擁有一雙修長、傲人的美腿呢?就好比絲襪廣告裡的模特兒、名模走秀露出的那雙長美腿,那樣勻稱而優美的弧度,展現出萬般風情與嬌媚的美感。近來發現,三十歲左右的上班族女性前來做雷射溶脂或抽脂的比例增加,因為她們久坐辦公室缺乏運動,代謝減緩,身上礙眼的脂肪無形中增加不少,為求快速恢復青春曼妙的體態,因此雷射溶脂或抽脂是理想曲線雕塑的選擇。

現代人講求效率,連整形手術也不例外,進行曲線雕塑的人年齡層越來越低;同時也不限於肥胖的男性或女性才會做,許多人都是希望讓身材看起來有形,因此選擇可以細部雕塑身體線條的雷射溶脂術。

細部雕塑可以修飾的部位,包括雙下巴、嬰兒肥、副乳跟馬鞍背,就連較大區塊的上腹部、下腹部、側腰,或是大腿內外側都能做,另外,小腿或臀部。除了達到精細體雕的目的外,皮下層經過雷射刺激後會收縮,還能產生皮膚緊實的效果。

夏天過了大半,一般來說病人在夏末秋初比較容易接受雷射溶脂術,因為不管是抽脂或雷射溶脂,術後還是需要藉由緊身衣收縮體型,天氣太熱穿緊身衣會是種折磨,因此初秋天氣涼爽相當適合做這樣的手術。


有一些人是大腿內側有塊肥肥軟軟的油脂,不但不雅觀,還有可能因為走動磨擦形成對磨疹、皮膚發炎,甚至色素沉著,黯淡一片。同樣的,要解決這些困擾,只有抽脂手術,去除多餘堆積的脂肪組織,修飾腿型,再加上美白皮膚護理,白皙修長的雙腿讓您的美麗再加分!

腿部曲線抽脂雕塑的方法很簡單,只要在皮膚開個不到1公分的小開口,使用2到3mm的管子與抽脂儀器將深層的脂肪抽吸出來,因手術傷口小,所以只要藏在不明顯的部位,術後幾乎看不到疤痕,抽脂部位變的平坦,脂肪的數目也會減少且不會增加。不但可以利用吸脂雕塑法去除多餘的脂肪,更可以雕塑出筆直纖細的腿部曲線。藉由雕塑臀部下方和大腿外側的曲線,來提高臀形,拉長大腿的曲線,使你勇於展現那雙修長的美腿。

雖然抽脂手術可以處理多餘礙眼的脂肪,但是要注意術前需要跟醫師充分討論與溝通是非常重要的。要有良好的術前計劃與完美的術後照顧與保養,美麗的雙腿並不是模特兒的專利,每個人都能擁有它。

Share
comments