整形相關報

男性瘋事業線 馬克華伯格最肌賞 美整形吹自然風 史卡莉豐唇受青睞

男性瘋事業線 馬克華伯格最肌賞 美整形吹自然風 史卡莉豐唇受青睞

休傑克曼天然帥

知名的理查佛萊明醫師表示,2011年整形走的是「自然風」,因為名單上的史卡莉、泰勒絲、安海瑟薇、休傑克曼等都是天然美女帥哥,幾乎沒動過刀。諷刺的是,整形就代表了走人工路線,卻希冀看起來必須像從自己身體長出來一樣,令人啼笑皆非。

男性整形方面,佛萊明醫師也指出,今年不管是什麼體型的男人,都希望有六塊肌,即使是整出來也無所謂, 最具代表性的就是馬克華伯格,近來正好有拳擊片上映、經常上空 的他哈死一堆男人,對照最近台灣娛樂圈,也出現男星愛露「事業線」的現象。 

吉賽兒身材最優
至於女生,似乎也不再一昧要求瘦高的完美身形,許多人現在也愛肉肉身材,「有點圓卻又不會太圓」,譬如身體類第一名的吉賽兒便是,2009年產下一子的她,以往的魔鬼身材已不復見,取而代之的是略凸的小腹,但大家依舊認為她的身材最優,而非其他新興的幼齒超模。
(以上文章引用自中國時報)

張炯銘醫師表示歐美的明星除了本身體格先天有差異之外,不只男星們愛健身,就連一般的男性也有定時上健身房的習慣;亞洲男星最近也吹起一股野獸風,如最近出新歌的吳克群,在MV中撕破上衣露出結實身材的一幕,除了讓女性為之瘋狂外,也讓男性欣羨不已阿!或是以浪漫滿屋紅遍台灣的小天王Rain,都擁有令人”肌賞”的事業線~

其實還是有多男性認為:整形是女性才會去的。但並不是這樣的,有越來越多的男性願意投資在自己身上,從微整形肉毒桿菌、玻尿酸、微晶瓷,到提眉、電波拉皮等整形方式。

前面文章講述的男性事業線-肌肉,除了可靠持之以恆的運動鍛練出來,也可以能利用整形塑造出來,可以藉由把本身腹部脂肪把它抽飽,把它抽飽之後,讓腹部的皮膚緊縮,當皮膚緊縮的時候,就會讓男生本來就有的腹肌表現出來,除這個之外,想要加強六塊肌的部分,可以特別在每一塊肌的交界再抽,抽得更薄一點,讓肌肉之間的線條更明顯。

Share
comments