好康搶先報

秋冬保養專案

DM20141126_01.jpg

 

柔膚雷射的治療項目:

皮膚細紋、暗沉、毛孔粗大、乾燥、老化等現象、青春痘肌膚、青春痘凹洞,痘疤曬斑、老人斑、等問題時,柔膚雷射幫你「洗」去臉上的不完美膚質。 目前,更有許多美女們,把柔膚雷射視為皮膚的急救療程,例如:結婚前、Party前的治療可預防重要時刻皮膚狀況不佳。 也有許多人,將柔膚雷射治療定期上美容院的做臉保養,讓專業的醫師呵護美麗的肌膚。

IPL美顏脈衝光治療項目:

較短波長的光線,可被黑色素與血紅素吸收,改善色素斑、淡化斑點、緊緻毛孔、去除毛髮與血管方面問題。而較長波的光線可滲透到真皮層,活化纖維母細胞,並引發膠原蛋白及淡性纖維再生,達到改善毛孔粗大、皮膚鬆弛、平整細紋、疤痕修護,使肌膚緊實增加彈性,回復年輕肌膚光采。

柔膚雷射療程: 卸洗臉(5min)-->膚麻藥(30min)-->卸麻藥、開始療程(10min)-->冷噴(10min)-->保養防曬

脈衝光療程: 卸洗臉(5min)-->膚麻藥(30min)-->卸麻藥、開始療程(10min)-->冷噴(10min)-->保養防曬

Share
comments