好康搶先報

兩人同行---柔膚亮顏持續保養專案

 

兩人同行---柔膚亮顏持續保養專案

 

初秋保養專案再延續~因兩人同行效果不錯(因為真的超值阿),預約持續排滿。

...................所以就繼續摟...................

很多人問價格是兩個人的價格還是一個人的價格~

這個活動所示的都是兩個人的價格,您沒看錯~是兩個人的價格.......

機器也都是真的(現場看就知道),流程在文章下方可以看得很清楚~

因為我們保養型的柔膚能量會打的比較低,比較不會痛,所以略過了敷麻藥這階段;但微針療法和脈衝光做起來會比較痛,所以我們一樣要敷麻藥,該有的流程一樣會跑~

 

也有很多人問為何需要打保養型的雷射或脈衝光?

事情是這樣的,打從您出娘胎以來,肌膚是幼嫩幼嫩、膚質也非常好的(沒有斑點、細紋),隨著年齡的增長,斑斑點點和痘疤都跑出來了,這些都是後天造成的,主要原因當然就是環境、陽光、生活習慣等等,這些因素持續累積造成黑色素沉澱~斑點就跑出來啦.......

斑點或痘疤跑出來後,您可以作治療型的雷射~徹底將斑點打散。

但打散之後就沒問題了嗎?肌膚就完全好了一直保持這種狀態下去?

基本上是不可能的,因為造成斑點、痘疤這些基本因素並沒有改變:環境、陽光、生活習慣等等。

為何要打保養型雷射或脈衝光、微針療法,就是要趁黑色素尚未凝聚成為斑點時將他打散,趁細紋還沒惡化前趕快做微針療法~補充生長因子及膠原蛋白,促進肌膚新陳代謝........

 

柔膚雷射兩人同行900;脈衝光兩人同行1500;微針生長因子療法兩人同行1500。

預約專線02-87739790。

最新消息:兩人同行活動將於103年5月2日截止(因為不符成本,傷很大),目前至5月2日止已額滿,5月3日後會有新的保養方案。

 

柔膚雷射的治療項目:

皮膚細紋、暗沉、毛孔粗大、乾燥、老化等現象、青春痘肌膚、青春痘凹洞,痘疤曬斑、老人斑、等問題時,柔膚雷射幫你「洗」去臉上的不完美膚質。
目前,更有許多美女們,把柔膚雷射視為皮膚的急救療程,例如:結婚前、Party前的治療可預防重要時刻皮膚狀況不佳。
也有許多人,將柔膚雷射治療定期上美容院的做臉保養,讓專業的醫師呵護美麗的肌膚。

 

IPL美顏脈衝光治療項目:

較短波長的光線,可被黑色素與血紅素吸收,改善色素斑、淡化斑點、緊緻毛孔、去除毛髮與血管方面問題。而較長波的光線可滲透到真皮層,活化纖維母細胞,並引發膠原蛋白及淡性纖維再生,達到改善毛孔粗大、皮膚鬆弛、平整細紋、疤痕修護,使肌膚緊實增加彈性,回復年輕肌膚光采。

 

微針生長因子中胚療法:

人體的組織是由內、中、外三個胚層所衍生而來,中胚層包含有脂肪、膠原蛋白組織、彈性組織、微血管循環及淋巴循環等組織,那麼我們注射不同作用的物質進中胚層,就可以產生許多不同的效果,抗老回春、消除細紋、淡斑、美白、保濕緊膚、微拉皮、禿頭治療治療等。

 

兩人同行保養療程完全攻略

微針生長因子中胚療程:
卸洗臉(5min)-->膚麻藥(15min)-->卸麻藥、開始療程(10min)-->導入、冷噴(5min)-->保養防曬

 

柔膚雷射療程:
卸洗臉(5min)-->開始療程(10min)-->導入、冷噴(5min)-->保養防曬

 

脈衝光療程:
卸洗臉(5min)-->膚麻藥(15min)-->卸麻藥、開始療程(10min)-->冷噴(5min)-->保養防曬

 

Share
comments