眼部手術

提眉手術

 

提眉手術

想要藉由眼袋或雙眼皮手術變眼,擁有電眼美女的魅力嗎?少了眼袋或是有了一雙迷人雙眼皮,別說男人愛看、就連女人也喜歡,不論是香港紅星,或是少男殺手等,單憑著一雙超級大電眼,幾乎一出道就能席捲人心、受到萬眾囑「目」。雙眼皮的分類很多,可以分為東方型、西方型、自然型、誇張型、清純型、豔麗型等等不一而足,而眼袋是每個女人都想要除之而後快!要找到適合自己的眼型,有了一對漂亮的靈魂之窗就能擁有電眼美女的魅力了。
 
現在可以利用以下幾種方法,來讓妳擁有漂亮靈魂之窗封為電眼美女之稱。

 

提眉整型手術情報:

針對鬆弛的眼瞼,可以採取提眉手術,將眉尾上提高,同時提高鬆弛的眼皮,讓原本無精打采的眼神頓時精神奕奕,有效解決眼瞼鬆弛的問題。

提眉手術從眉尾上拉提,同時沿眉線切除多餘或鬆弛的皮膚,再做眉毛固定術。

提眉手術維持期限:約為 3-5 年以上,若保養適當效果會更久

提眉手術時間:約 3-4小時

麻醉方式:局部麻醉

術後拆線:術後5-7天

消腫時間:3-4星期

是否要住院:否

何時可正常工作:立刻

何時可以劇烈運動:1 週後

 

Share
comments