眼部手術

開眼頭/開眼尾手術

 

開眼頭/開眼尾手術

想要藉由眼袋或雙眼皮手術變眼,擁有電眼美女的魅力嗎?少了眼袋或是有了一雙迷人雙眼皮,別說男人愛看、就連女人也喜歡,不論是香港紅星,或是少男殺手等,單憑著一雙超級大電眼,幾乎一出道就能席捲人心、受到萬眾囑「目」。雙眼皮的分類很多,可以分為東方型、西方型、自然型、誇張型、清純型、豔麗型等等不一而足,而眼袋是每個女人都想要除之而後快!要找到適合自己的眼型,有了一對漂亮的靈魂之窗就能擁有電眼美女的魅力了。
 
現在可以利用以下幾種方法,來讓妳擁有漂亮靈魂之窗封為電眼美女之稱。

一、雙眼皮(割/縫)手術

二、「開眼頭」及「開眼尾」手術

三、消除眼袋手術(內開/外開)

四、提眉手術

五、眼部拉皮-電眼拉皮回春術

六、眼窩凹陷

 

開眼頭、開眼尾整型手術情報:

開眼頭手術方法:將皮瓣前移、皮瓣眼頭放開,將皮膚向鼻側撐開,量規測量後用精細記號筆在皮膚做標記,依標示做切口,將皮瓣與皮下組織剝離移轉,再完成傷口縫合。

開眼頭手術有效性:可維持永久的效果

手術時間:約1-2小時

麻醉方式:局部

術後拆線:術後5天

消腫時間:一般約3至4週

 

開眼頭手術小叮嚀:

1、術後由護理人員教導傷口壓迫1小時,以減輕腫脹。

2、術後傷口紗布覆蓋,隔天回診讓醫師診視術後狀況並換藥。

3、隔天醫師診視後沒問題的話由護理人員準備換藥的物品並教導您換藥的時間及方法,之後即自行在家換藥即可,拆線前傷口不可碰到水,拆線24小時後才可碰到水。

4、術後二天(48小時)內冰敷,冰敷時間20分鐘/次,二次冰敷之間至少要間隔一小時,避免造成凍傷。

5、術後二、三天後腫脹瘀青為正常現象。

 

開眼尾手術小叮嚀:

1、術後由護理人員教導傷口壓迫1小時,以減輕腫脹。

2、術後當天即由護理人員準備換藥的物品並教導您換藥的時間及方法,當天回家後即開始按照護理人員教導的方法換藥,隔天要回診給醫師診視傷口情形,拆線前傷口不可碰到水,拆線24小時後才可碰到水。
換藥的重點:要將上下眼尾分開,避免上下眼尾的傷口黏在一起。
術後隔天醫師診視過後到拆線期間建議可再回診1-2次。

3、術後二天(48小時)內冰敷,冰敷時間20分鐘/次,二次之間至少要間隔一小時,避免造成凍傷。

4、術後二、三天後腫脹瘀青為正常現象。

5、術後2星期內應避免菸酒及刺激性食物。

 

Share
comments