眼部手術

眼部拉皮-電眼拉皮回春術

 

眼部拉皮-電眼拉皮回春術

想要藉由眼袋或雙眼皮手術變眼,擁有電眼美女的魅力嗎?少了眼袋或是有了一雙迷人雙眼皮,別說男人愛看、就連女人也喜歡,不論是香港紅星,或是少男殺手等,單憑著一雙超級大電眼,幾乎一出道就能席捲人心、受到萬眾囑「目」。雙眼皮的分類很多,可以分為東方型、西方型、自然型、誇張型、清純型、豔麗型等等不一而足,而眼袋是每個女人都想要除之而後快!要找到適合自己的眼型,有了一對漂亮的靈魂之窗就能擁有電眼美女的魅力了。
 
現在可以利用以下幾種方法,來讓妳擁有漂亮靈魂之窗封為電眼美女之稱。

一、雙眼皮(割/縫)手術

二、「開眼頭」及「開眼尾」手術

三、消除眼袋手術(內開/外開)

四、提眉手術

五、眼部拉皮-電眼拉皮回春術

 

甚麼是眼部拉皮-電眼拉皮

電眼拉皮回春術,使用電波拉皮技術,為目前醫學美容市場上單獨針對眼周肌膚的非侵入式抗老回春療法, 電波拉皮方式可有效改善眼周皺紋、拉提鬆弛皮膚、消除沙皮眼、下垂眼。

電眼拉皮回春術是利用0.25cm2 ST的治療探頭將電波均勻、持續地導入深部的真皮層,刺激膠原蛋白的新生的重組,進而達到收縮與緊緻皮膚組織的效果。同時,專利探頭藉由釋出冷媒,冷卻表皮溫度,避免燙傷肌膚,進一步保護表皮組織。治療後,可明顯看到、感覺到緊緻效果。術後的六個月,真皮組織內會再生新的膠原蛋白,不間斷的拉提與緊實鬆弛的皮膚,減少皺紋、有效提升眼部肌膚的明亮緊實度。

 

甚麼人需要眼部拉皮-電眼拉皮

人體皮膚的膠原蛋白會隨年齡增長而流失,造成皮膚支撐力不夠,進而鬆垮下垂,尤其上下眼臉是全身肌膚最薄、最脆弱的部位,加上用眼頻繁,更容易產生細紋

相較於法令紋、魚尾紋、抬頭紋這些只藉助肉毒桿菌,或玻尿酸就能改善的動態皺紋,眼部周圍的細紋非動態紋,沒有表情時依然存在,要是臉上肌肉一有動作,就會顯得更明顯!想要對抗消除這些細紋的困難度高,主要就是眼睛周圍這些紋路太過細微。

電波拉皮可以去除如魚尾紋的靜態紋,若是習慣性持續的動態紋,則選擇打在肌肉的肉毒桿菌效果較好;另外,對於因年紀、歲月、急速減肥而鬆垮的肌膚,最適合使用電波拉皮。

通常,中年後多半的人會困擾下半部臉型變了樣,比如腮幫子下墜、臉型走樣、法令紋加深、下巴曲線變形或是火雞脖,由於下巴部位分佈有甲狀腺、大動脈及神經等,若動手術恐有神經切斷的風險,電波拉皮就成了較好的選擇。

 

哪些人不適合眼部拉皮-電眼拉皮?

包括裝有心律節律器的人會受干擾、孕婦及臉上發炎有疾病者。

 

眼部拉皮-電眼拉皮能維持多久呢 ?

一般效果為 3 年左右,但這期間如果能多做一些緊緻的保養,也會因個人膚質而延長效果也不一定。

 

拉皮手術與電波拉皮差在哪裡啊 ? 那效果有何不同呢 ?

一般電波拉皮適用於 30 至 60 歲,利用肌膚再生能來拉提緊實,只是選擇手術的話會較快看到效果,只是恢復期需較長,所以可以依您的 年齡的來選擇改善方式。但,若是已超過 60 歲的話建議選擇「傳統拉皮手術」,因一般超過 60 歲的皮膚會鬆馳得較嚴重,肌膚再生能力也較差,所以建議用手術方式來改善皮膚鬆馳問題。

 

如果選擇電波拉皮是一次就治療完成嗎 ? 還是發數打愈多愈快好 ?

電波拉皮是治療到皮膚出現緊緻為止,大部份的人在治療後就立即感受的到緊緻或塑形效果 。但如果在治療部位上做個 2-3 次以上的加強,效果會更好,在治療 6 個月之會越來越明顯。而發數愈多刺激的膠原蛋白也愈多,效果也愈好。因為電波拉皮主要是利用電波熱能刺激肌膚深層的膠原蛋白,來讓皮膚隨著膠原蛋白持續不斷的重組刺激真皮結締組織增生,而產生皮膚緊緻回春的效果。

 

Share
comments