電波拉皮

STC電波拉皮

 

STC電波拉皮

 
熱世紀緊膚科技臉部
時光回溯到您熟悉的年輕
如果您發現在自己看起來不再像記憶中那樣的年輕這裡提供一個時光回溯的捷徑選擇電波緊顏療程您能夠看起來年輕自然且不必倚靠外科拉皮手術不需注射且幾乎沒有術後恢復期
 
熱世紀緊膚科技身體
回到過去曾經擁有的年輕身形
熱世界全方位緊緻療程可以協助您的肌膚平滑緊緻和塑形讓身形整體看起來更年輕
 

What‧電波拉皮?:

當肌膚老化,皮膚中的膠原蛋白逐漸流失,造成細紋,皺紋,下垂、臉部鬆垮和凹凸不平。熱世紀緊緻身形療程可通過三層的皮膚結構,包瓜表皮層、真皮層和皮下(脂肪)組織,能幫助您緊緻肌膚及更新膠原蛋白。熱世紀採用獨特的容積式無線電波科技(CRF),安全地將能量加熱到您更深層的肌膚,刺激現有的膠原蛋白,促進新的膠原蛋白增生,其治療結果可使肌膚感到明顯的平滑、緊緻和結實。
 
 

熱世紀STC電波拉皮可治療的項目:

 
 
熱世紀STC電波拉皮【臉部】可治療的項目:
提拉下臉下巴曲線、減緩眼皮鬆弛下垂、淡化魚尾紋和眼周細紋、手部細紋皺紋、臉部鬆垮、強化唇部豐滿曲線輪廓。
 
熱世紀STC電波拉皮【身體】可治療的項目:

緊實下垂的膝蓋、大腿皮膚、上臂皮膚、臀部緊實、產後或是劇烈減重後的肚皮。

 

熱世紀STC電波拉皮治療後應注意:

熱世紀STC電波拉皮療程結束後,能即刻回到您的日常生活不受影響。

 
 
Share
comments