隆鼻

隆鼻

無痕內開法隆鼻雕塑手術介紹

隆鼻,隆鼻手術,無痕內開隆鼻,卡麥拉隆鼻,韓式隆鼻,玻尿酸隆鼻,微晶瓷隆鼻

無痕內開隆鼻手術

隆鼻手術可突顯出你的立體五官!想要擁有西方立體美麗的「羅馬鼻」嗎、還是極為受歡迎標準「美人鼻」,甚至漫畫美少女的「俏皮鼻」呢?東方人種鼻骨及鼻軟骨的發育偏低,而鼻子又位居整張臉的正中央,是決定臉部輪廓的的中流砥柱,因此隆鼻一定要搭配整張臉孔的比例與對比,再搭上美麗曲線臉型才能稱為完美的臉孔。

 

隆鼻-無痕內開法隆鼻雕塑手術介紹

隆鼻手術可突顯出你的立體五官!想要擁有西方立體美麗的「羅馬鼻」嗎、還是極為受歡迎標準「美人鼻」,甚至漫畫美少女的「俏皮鼻」呢?東方人種鼻骨及鼻軟骨的發育偏低,而鼻子又位居整張臉的正中央,是決定臉部輪廓的的中流砥柱,因此隆鼻一定要搭配整張臉孔的比例與對比,再搭上美麗曲線臉型才能稱為完美的臉孔。

 

現在可以利用以下五種方法來隆鼻,瞬間雕塑出自已想要的完美鼻型。

一、無痕內開法隆鼻手術

二、韓式隆鼻「兩段式隆鼻」

五、微晶瓷隆鼻

趕快為自已改善現有的問題,並打造適合自已的完美臉型。

 

無痕內開法「人工隆鼻雕塑」手術情報:

人工隆鼻手術有效性:永久性

人工隆鼻自然度:自然度最佳,外觀、觸覺皆與正常鼻子一樣

手術時間:一般為1小時,但本院針對個人量身雕塑鼻骨所以需約2-4小時

傷口大小:鼻孔內側,外表無傷口

術後拆線:術後5至7天

消腫時間:約5至10天,依個人體質而定

是否要住院:否

 

無痕內開法「人工隆鼻雕塑手術」歷程:

一、 手術前準備:

手術前醫師會先了解病患的需求,並詳細地溝通,以達到雙方共識。
並在鼻子手術範圍與手術位置四方處劃線標示人工鼻骨時放置的中心點。

二、 量身雕塑個人鼻骨:

醫師再選擇適合客人鼻形之人工鼻骨(需經由溝通討論量身雕塑完成)置入骨膜下,此時醫生會與客人溝通是否滿意形狀或高度。

三、手術過程:
醫師從鼻孔內側開一小傷口約 0.5公分,將人工鼻骨裝置鼻部。手術過程並不會感到任何疼痛。

四、手術後:
手術完成後,會詳細再度確認 鼻部曲線 是否滿意,以達到病患想要的鼻部曲線。本院提供恢復休息室可供休息,病患也可自行視恢復情況,決定是否立即出院。

 

無痕內開法「人工隆鼻雕塑手術」小叮嚀:

1、術後會有護理人員教導鼻子壓迫 1 小時,以減輕腫脹。

2、術後鼻孔內之棉花(壓迫止血及避免分泌物流下)及鼻梁上所貼之膠紙(固定)於隔天回診時拿掉,並讓醫師診視術後狀況。若回家後鼻孔內之棉花不慎掉落勿將其再放回

3、手術後平時和睡覺時必須注意自己鼻子,避免碰撞或移動植入支軟骨。

4、手術 2 天(48小時)內可多次冰敷,但每次冰敷 20 分鐘,二次冰敷之間至少要間隔 1 小時。

5、術後第 2 、3 天為最腫脹期有些人會瘀青,甚至上下眼皮皆會腫脹,然後漸漸消腫,第 7天開始就會改善腫脹情形。

6、術後可正常洗臉但需保持傷口乾淨,術後2星期內應避免菸酒及刺激性食物。

7、恢復到最自然的時間至少要 2 個月以上 ,若覺得有緊繃現象均為正常 。

 

我有問題Q&A:

Q、請問何謂無痕內開法「人工隆鼻雕塑手術」?

無痕內開法「人工隆鼻雕塑手術」指的是開刀的部位在鼻孔內, 而且傷口只有約 0.5CM 大小,所以術後無外在明顯傷口,可以正常洗臉,術後只要注意短期內不要大力踫撞或擠壓。

Q、請問隆鼻手術後鼻子會很腫嗎 ? 傷口會不會很明顯啊 ?

隆完鼻後其實只有輕微的腫脹,而且傷口隱藏在鼻孔內,外表看不到。

Q、請問若有過敏性鼻炎,適不適合做鼻子,做完以後鼻子可以揉嗎?

現代鼻模材質進步,不會有過敏或產生過敏性鼻炎的後遺症,只要手術後一個月內要避免碰撞鼻子或大力揉鼻子即可也有良好的效果。

Q、如果想要瞬間有效果,是不是選擇玻尿酸、微晶瓷也可以?

沒錯 ! 可選擇施打玻尿酸、微晶瓷來填補鼻子凹陷的地方,只有施打完會有些許的發紅、腫脹、疼痛、搔癢,恢復時間很短,所以可以利用週未來進行。

 

Share
comments