自體脂肪

自體脂肪

自體脂肪豐胸/隆乳手術介紹

自體脂肪豐胸/隆乳手術介紹

張炯銘藝術家整形診所

 

自體脂肪豐胸/隆乳是現在詢問度最高的整形手術,乳房是女人最重要的性徵,想要擁有登峰造極的一對高聳挺立的雙峰嗎?但又不想人家說是假的,這些都是女性們最在意的問題。但現在有了新的豐胸醫學技術,可以把大量的自體脂肪直接注入乳房的脂肪層,不但可以解救乳房發育不良、平坦萎縮或下垂、大小高低不一的女性困擾問題,只要2至3小時的豐胸手術,讓妳輕輕鬆鬆擁有真的如假包換的人工乳房,絕對不怕另一半「摸」出底細。

 

自體脂肪豐胸/隆乳手術提供服務:

1、提供免費針對個人的專業整型諮詢服務。
2、提供術後當日住院一日觀察照顧,並附餐點服務一餐。
3、手術部位傷口換藥服務。
4、手術部位傷口拆線服務。

 

自體脂肪豐胸/隆乳手術情報:

手術時間:約為 2-3 小時
麻醉方式:局部麻醉
傷口位置:乳房組織下緣處,約 0.1 -0.2 公分
拆線時間:約 5-10 天,部位不同,時間不同(也有不拆線的方式)
消腫時間:約 10 天左右

是否要住院:依個人身體狀況
何時可正常工作:約第 2 天即可正常工作(依工作性質而會有不同)
何時可以劇烈運動: 一個月後

 

自體脂肪豐胸/隆乳歷程:

一、手術前準備:

手術前醫師會先了解病患的需求,並詳細地溝通,以達到雙方共識。並在手術範圍與手術位置四方處劃線標示。

二、手術過程:

從預訂的抽脂部位抽取適量的脂肪幹細胞,抽取後並篩選健康的脂肪幹細胞。將健康的脂肪幹細胞,注射至欲填補的胸部脂肪組織部位。
 
三、手術後:

手術完成後會先詳細再度確認形狀大小及胸下緣高度是否一致。並同時將協助病患移至恢復休息室,由專業護士照顧恢復至意識清醒為止,視恢復情況決定是否留院觀察至隔天。

 

自體脂肪豐胸/隆乳手術小叮嚀:

1. 1個月內不可以揉、捏或壓迫到胸部。
2. 術後 1 個月內不可以穿戴胸罩,避免因胸罩太緊而壓迫胸部。
3. 術後 1 個月內不要做三溫暖及泡溫泉。
4. 術後半年不要減肥,多攝取營養均衡的食物,多吃高蛋白質的食物,如魚、肉、蛋、起司、牛奶等給予脂肪養份。

 

我有問題Q&A:

自體脂肪豐胸是取哪裡的脂肪幹細胞來做呢?

抽取脂肪部位的品質十分重要,經過醫師臨床研究,自體脂肪隆乳所選擇抽取的部位首選是大腿外側接近臀部,第二是大腿內部,接下來才是腹部,大腿脂肪的品質較腹部為佳,若是患者將來營養補充充足,施打部位的脂肪會增生更快,達到渾圓豐滿的效果。
 

自體脂肪豐胸/隆乳與生理食鹽水袋隆乳手術哪一個比較真實啊?

當然是以自體脂肪豐胸/隆乳最為真實理想,如假包換的柔軟自然更讓親愛的另一半摸不出底細,而如果是選擇生理食鹽水袋隆乳手術雖胸前偉大,但長期下來也要面臨莢膜攣縮的問題。

自體脂肪豐胸/隆乳手術後疤痕多久才會消啊?

自體脂肪豐胸/隆乳本身手術的胸部傷口很小約 0.1-0.2 公分左右,抽脂部位傷口約0.3-0.5 公分,所以不容易發現,大部份的人手術後二至三個月疤痕會漸漸變淡,完全消除的情況是因人而異的,建議擦一些除疤膏或淡疤膏效果更好。

 

Share
comments